terça-feira, 8 de maio de 2012

Torta de Sorvete


Ingredientes:

1ª Camada:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 gemas
gotas de Baunilha
1 colher (sopa) de maisena

Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo até engrossar e despeje num pirex.

2ª Camada:

4 colheres (sopa) de nescau
2 copos de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena

Leve ao fogo até engrossar. Depois de frio, despeje em cima do primeiro creme.

3ª Camada:

4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Faça um suspiro, depois de pronto, adicione uma lata de creme de leite sem soro e misture bem.
Coloque em cima da 2ª camada.

Leve ao congelador pra congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário