sábado, 5 de maio de 2012

Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes:

500g de macarrão da sua preferência
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de margarina
200g de presunto fateado e cortado em quadrinhos
200g de mussarela fatiada e cortada em quadrinhos

Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina, e o sal. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos e desligue. Deixe sair a pressão.
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

OBS: Se quiser fazer com carne, camarão ou frango, frite-os primeiro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário