terça-feira, 8 de maio de 2012
Torta de Sorvete
Ingredientes:
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 gemas
gotas de Baunilha
1 colher (sopa) de maisena
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo até engrossar e despeje num pirex.
2ª Camada:
4 colheres (sopa) de nescau
2 copos de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
Leve ao fogo até engrossar. Depois de frio, despeje em cima do primeiro creme.
3ª Camada:
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Faça um suspiro, depois de pronto, adicione uma lata de creme de leite sem soro e misture bem.
Coloque em cima da 2ª camada.
Leve ao congelador pra congelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário