Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Caramelo: 1 xícara (chá) de açúcar e 1/3 xícara (chá) de água.
Modo de Preparo - BOLO:
1) Bater 3 gemas com açúcar e a margarina
2) Em seguida acrescente a farinha de trigo, chocolate em pó, leite e por último o fermento.
3) Bata as claras em neve e acrescente a massa já batida.
4) Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
5) Coloque a massa do bolo na forma.
Ingredientes:
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite (use como medida a lata de leite condensado)
Modo Preparo do PUDIM:
1) Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.
2) Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim.
Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.
Espere esfriar totalmente para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário