Massa Pão de ló
escaldado
Ingredientes:
4
ovos ( bater as claras separadamente)
2
xícaras (chá) de açúcar
2
xíc. (chá) de farinha de trigo
1
copo de leite
1
colher (sopa) de manteiga
1
Colher (sopa) de fermento em pó, forno 180ºC.
Creme Ingredientes:
1
lata de leite condensado
1
lata e ½ de leite de vaca
2
colheres e ½ (sopa) de maisena
2
gemas peneirada
1
caixa de creme de leite
Misture
tudo, leve ao fogo para engrossar, depois de frio acrescente o creme de leite.
Creme de Laranja
Ingredientes:
2
copos de calda de laranja
1
colher e ½ (rasa) de maisena
2
copos de açúcar
Misturar
e levar ao fogo para engrossar, fica gelatinosa, não grosso.
Corte
3 maçãs bem lavadas em fatias passando açúcar e limão para não escurecer.
Por
cima do bolo assado faça leves furinhos com o garfo, umedeça as maçãs com caldo
de laranja, jogue sobre este primeiro creme, depois decore com as fatias de
maçã e sobre este coloque o 2º creme feito com a laranja.
Deixe
para o outro dia em geladeira coberto com papel filme ou folha de alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário